El empresario sevillano Enrique Morris ha desatado las mofas en Twitter tras irse a comer hamburguesas con siete personas y quejarse de que, tras pagar una cuenta de 4.098 euros, el camarero le preguntó si dejarían propina.
La cuenta, que ha compartido Morris, recoge una comida de ocho personas a base de hamburguesas, refrescos, champagne y vino.
Un club de Marbella, nos cargan 372€ de servicio, pagamos y nos levantamos, el camarero viene corriendo cabreado preguntando si no ibamos a dejar propina. Marbella el nuevo Ibiza, engañabobos everywhere pic.twitter.com/53nQz1Ub8i
— Enrique Moris (@kike_moris) August 1, 2021
El cachondeo no ha tardado en llegar:
Tendrás mucho dinero y te ganarás muy bien la vida, pero a mí pedir una hamburguesa de vaca por muy Wagyu que sea con una botella de Dom Pérignon me parece de un chandalismo máximo.
— Alabama Worley (@alabamawo) August 1, 2021
372€ son el 10%.
En USA lo habitual es pagar el 15%. No entro a cuestionar si es mucho o poco, pero lo de «ningún lugar del mundo» no cuela.
— Endorcista (@endorcista) August 1, 2021
Kike, muy de tieso ni haber dejado propina. El cargo de servicio se lo queda el club. Siempre hay que cuidar a los camareros, si te han tratado bien. Es una inversión si te vuelves a cruzar con el mismo.
— Bruce Wayne (@BruceWa78141445) August 1, 2021
La gente se deja fácil en ese restaurante de Marbella unos 2.000€ sólo en propina,y el pijo éste viene llorando por 300€, ay manolete si no sabes torear…
— Paul Schlensog (@SteppenSchlange) August 1, 2021
Pagar 1000 pavos por un don perignon magnum es de paletos con dinero. Te faltaba el kit total redneck with money: angulas y caviar.
— Isma Am4u (@Isma_Am4u) August 1, 2021
Hay que ser muy paleto con dinero para pagar ese dineral por el Moet Ice, incluso por el Dom Perignon, cuando cualquier medio entendido en champán sabe que es de lo peor que hay.
Y lo de quejarse ya ni te cuento.
— PEDRO M. (@pedromontes1971) August 1, 2021
A mi tampoco me gusta que me exijan propina, por que es algo que se da voluntariamente.
Pero hay que tenerlos tan grandes como pelotas de Nivea, para gastaros más de 4000 euros y no dejar ni un triste euro de propina.— Uly Formosso (@UlyFormosso) August 1, 2021
Te gastas 1000 pavos en un don perignon y no les dejas propina?, gañan… Ahora dime que eres de UGT y lo bordas…
— Ibicenco Encabronado. (@QueTeFollowen) August 1, 2021
Muchas ganitas de subir la cuenta de 4mil euros tenías
— Kilgore (@billkilgore_) August 1, 2021
Se han gastado 4.000 pavos en cuatro hamburguesas, unos nachos y alcoholes varios. No sabe si fue camarero, camarera (Loreto, reina, enhorabuena por sufrirles) o la virgen del Pilar. El caso es presumir de cuenta corriente abultada y de chorra pequeña. https://t.co/hgBqiuXa2M
— El Cochi 🐖 (@cochifried) August 1, 2021